Cómete el Mar (Pagés del Corro, 43) ha organizado un taller de cocina para niños de entre 7 y 14 años en el que aprenderán a elaborar dos recetas saludables que después se comerán: Burguer Cangreburguer, uno de los clásicos de la tienda, y el Pulpo a la sartén con puré de patatas, migas de pimentón y ajetes. Los pequeños se llevarán las recetas para que puedan hacerlas en casa.

El taller dura unos dos horas e incluye bebidas. El precio es de 15 euros. Reservas a través de los teléfonos 954334454 y 615194943 o del correo electrónico info@cometeelmar.com.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.