Al margen de la programación ya anunciada por Kok Tu Cocina para los meses de marzo y abril, la escuela ha organizado un nuevo taller para el martes 2 de abril centrado en la elaboración de Dulces de Semana Santa. En él, se aprenderá a elaborar torrijas de chocolate, mantas del Aljarafe y capirotada mexicana.

Inscripciones y más información en el teléfono 620 058 320. El curso, que asciende a 35 euros, se imparten en su sede, sita en la calle San Luis, número 46.

 

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.