Cómete el mar (Pagés del Corro 43) ha organizado para el 22 de febrero, a partir de las 21:00 horas, una degustación de cocina con algas.

Se trata de una degustación de Tomate con sal de algas y melva canutera, Revuelto de bacalao especiado con algas y Arroz verde marinero. El precio es de 15 euros. Información y reservas en los teléfonos 956334454 y 615194943 o a través del correo electrónico info@cometeelmar.com

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.