Niños y jóvenes de entre siete y catorce años a los que les guste la cocina tienen una cita el sábado 30 a partir de las doce y media de la mañana en el taller dedicado a su rango de edad que se organiza desde Cómete el Mar (calle Pagés del Corro número 43, en Triana). Invertirán dos horas en aprender a preparar dos platos que después almorzarán:

  • Burger Cangreburger ( hamburguesa de atún)
  • Brandada de bacalao con uvas pasas, almendras, y jarabe de tomate55470262_1555871414553147_6459021417454239744_n

El precio por niño es 15,00 euros y el taller incluye la preparación de las dos recetas, el almuerzo y la bebida con lo que lo acompañen. Además, se llevan las recetas por escrito para que la puedan repetir las veces que quieran en su casa. Más información y reservas en los teléfonos 954 33 44 54 – 615 19 49 43 y en el  correo info@infocometeelmar.com.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.