ConTenedor impartirá su taller Del Mercado a la Mesa los días 5 y 8 de marzo

En este taller se aborda el proceso completo de creación de un menú, desde la selección del producto en un mercado local a su posterior elaboración y degustación. La actividad da pie a hablar de productos, de recetas, de elaboraciones, de gustos de técnicas, de sabores… «sobretodo, a pasarlo bien cocinando, bebiendo, comiendo y charlando», explican.

Dura seis horas, de 9:30 a 15:30, y el precio es de 95 euros. inscripciones a través de internet (aquí) ⠀

Más sobre el establecimiento, aquí.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.