El viernes 8 de febrero a partir de las 20:00 horas, y el sábado 9 desde las 13:00 hoas, el Bodegón Donosti (calle Cisne) acogerá catas de miel y degustación de «tapas mieliciosas» organizada por El Abejar.

La sesión constará de:

  • Introducción a la apicultura y al mundo de la miel
  • Cata de cinco mieles
  • Degustación de tres tapas mieliciosas y un postre
  • Acompañamiento con vino e hidromiel
  • Obsequio y sorpresas

El precio es de 25 euros por persona. Reservas a través del correo electrónico hola@elabejar.es

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.