El sábado 9 de marzo, de 17:00 a 21:30 horas, la Escuela Vegetariana y Cocinando (calle Rodio 26) impartirá un curso donde enseñarán, entre otras materias, cómo elaborar quesos veganos. Se realizarán doce recetas que se degustarán posteriormente. El precio es de 35 euros e incluye un recetario, un dossier de nuestrición vegana y un manual. Más información e inscripciones aquí.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.