Cómete el mar-Conservas, ahumados, salazones y algas organiza una degustación de pintxos elaborados con productos del mar para el sábado 9 de marzo en Sevilla a las dos del mediodía.

Se degustarán:

-Pintxo tricolor de sardina anchoada

-Pintxo de tortilla vaga con mejillones y algas

-Pintxo enrollado de caballa y paté de calabacín

-Pintxo de capote de atún

La bebida está incluida y las plazas son limitadas. La actividad tiene un precio de 15 euros.  Teléfonos de contacto: 954 33 44 54 – 615 19 49 43.
52685582_1536753383131617_7115362329465716736_n
Más información aquí.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.