La sede de Oleoestepa (c/Olivo, s/n) en Estepa acoge el 9 de mayo a las siete de la tarde la presentación del libro ‘Cocina con AOVE’ elaborado por la Denominación de Origen Estepa junto a la reconocida bloguera Isasaweis, con más de 50 recetas de la cocina tradicional española.

Más información en la web de Oleoestepa.

58462123_10161650513690024_6552938896085221376_n

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.