Ofrecen platos típicos de la cocina del siglo de oro a partir de la próxima semana.

 

El Restaurante El Cairo y el Asador Salas han presentado un menú dedicado a Murillo para conmemorar el 400 anivesario de su nacimiento. Un menú basado en los platos típicos del siglo de oro, que se encargó de presentar el pintor sevillano y doctor en Bellas Artes Juan Antonio Huguet en un acto coordinado por el periodista Miguel Ángel Moreno .

El menú, que los establecimientos ofrecerán a partir de la próxima semana, consiste en entrantes, primer plato, segundo, bebida y postre: pan, olivas, Tosta de pan con morcilla, Cuenco de salmorejo, Queso Manchego con uvas, Almendra y miel de granja, Potaje de Mamá Murillo, Lomito de bacalao fresco o Cola de toro de lidia, Leche frita y vino de la tierra.

El Cairo Restaurante está en el 13 de la calle Reyes Católicos (954213089) y el Restaurante Asador Salas, en el 15 de Almansa (954217796).

¿Quieres ver más actividades gastronómicas del Año Murillo? Pues pulsa aquí.

Pincha aquí para suscribirte a Cosasdecome Sevilla