Ofrecen platos típicos de la cocina del siglo de oro a partir de la próxima semana.

 

El Restaurante El Cairo y el Asador Salas han presentado un menú dedicado a Murillo para conmemorar el 400 anivesario de su nacimiento. Un menú basado en los platos típicos del siglo de oro, que se encargó de presentar el pintor sevillano y doctor en Bellas Artes Juan Antonio Huguet en un acto coordinado por el periodista Miguel Ángel Moreno .

El menú, que los establecimientos ofrecerán a partir de la próxima semana, consiste en entrantes, primer plato, segundo, bebida y postre: pan, olivas, Tosta de pan con morcilla, Cuenco de salmorejo, Queso Manchego con uvas, Almendra y miel de granja, Potaje de Mamá Murillo, Lomito de bacalao fresco o Cola de toro de lidia, Leche frita y vino de la tierra.

El Cairo Restaurante está en el 13 de la calle Reyes Católicos (954213089) y el Restaurante Asador Salas, en el 15 de Almansa (954217796).

¿Quieres ver más actividades gastronómicas del Año Murillo? Pues pulsa aquí.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.