Elaborará recetas de cocina mexicana, callejera y thailandesa en tres sesiones diferentes.

 

El cocinero Sergio Cortés ofrecerá los días 23 y 30 de junio y el 7 de julio tres demostraciones de cocina en Cooking Olé, organizadas por Brinda Conmigo. La sesión del 23 de junio estará dedicada a la Cocina Mexicana, la del 30 a la Street Food o cocina callejera y la del 7 de julio, a la Thailandesa.

Sergio Cortés empezó en la cocina clásica sevillana y tras muchos años detrás de los fogones ha llegado a dirigir como jefe de cocina algunos de los restaurantes más conocidos de Sevilla. “Exigente cocinero de vanguardia, con clara insistencia en cocina mediterránea, innovador e inquieto por las nuevas tecnologías que suceden en la cocina, destacando conocimiento de otras comidas más exóticas”, describen desde Brinda Conmigo.

En el taller de comida mexicana, elaborará Guacamole tradicional: aguacate mezclado con cebolla, tomate y especies acompañado de totopos; Guiso de frijoles mexicanos; Taco con pico de gallo y cochinita pibil con salsa de aguacate, y Tacos mexicanos. La empresa irá anunciando en su web las recetas del resto de los talleres.

La Escuela de Cocina está en Santa María la Blanca 4, en Sevilla. Todos los talleres se realizan de 12:00 a 13:30 horas. Plazas limitadas. El precio es de 15 euros. Contacto y reserva: hola@brindaconmigo.es o a través de los teléfonos 697368063 y 615572106. Más información aquí.

34455657_1709801555733832_3367170114280488960_n

Pincha aquí para suscribirte a Cosasdecome Sevilla