Se desarrollará del 26 de abril al 9 de junio y en ella participarán una docena de establecimientos locales.

 

La delegación de Festejos del Ayuntamiento de Coria del Río organiza por tercer año consecutivo la ruta gastronómica que la localidad dedica a su pescado por excelencia: el albur, regalo del río Guadalquivir.  La ruta se celebrará del 26 de abril al 9 de junio y en ella se degustarán diferentes recetas de este pescado típico que se elaborarán en una docena de bares y restaurantes de la localidad.

Estas responderán tanto a corrientes tradicionales como los albures en adobo o a la plancha hasta a propuestas más innovadoras, encontrándose entre ellas el albur a baja temperatura con mayonesa de adobo sevillano. Todas ellas podrán adquirirse al precio único de 3 euros (bebida incluida)

Entre todas las tapas presentadas, un jurado nombrado a tal efecto, distinguirá a una de ellas como ‘la Mejor Tapa de Albur 2019’ por lo que recibirá su correspondiente galardón y un premio en metálico de 300 euros para el establecimiento creador de la misma.

57349680_2128339697201258_2137158679764402176_n 57404805_2128339687201259_2496968512719814656_n

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.