Tradevo Centro, El Traga, Almirante Taberna y el Gourmet Experience de El Corte Inglés participan en la iniciativa. Los platos se acompañarán con vinos de Barbadillo y se inscribe en la iniciativa “flamenco gourmet”

 

Cuatro restaurantes situados en el centro de Sevilla participarán en la iniciativa “Flamenco gourmet”, un espacio habilitado dentro de la Bienal del Flamenco de Sevilla, que se prolongará hasta el próximo día 30 de septiembre y por la que estos establecimientos ofrecerán en sus cartas hasta que finalice el evento una serie de platos relacionados con el flamenco.

En el evento colabora también la bodega de Sanlúcar de Barrameda Barbadillo con cuyos vinos se podrán acompañar los platos.

Las propuestas gastronómicas de cada establecimiento son las siguientes:

Almirante Taberna (calle Huelva número 22)

  • Canelón de mango relleno de bacalao y gambas de isla sobre crema de queso fresco
  • Merluza confitada sobre torrija de gazpacho y aliño de hinojo

Tradevo Centro (Más datos aquí)

  • Arroz seco en paella de ibérico, pollo de corral y verduras del tiempo

El Traga (Calle Aguilas)

  • Tartar de alistados, gazpacho de aguacate y cítricos
  • Jarrete de cordero lacado, vino de naranja, quinoa de Los Palacios y polen de abeja

Gourmet Experience de El Corte Inglés (Plaza del Duque)

  • Ostras
  • Huevos rotos camperos con chipirones a la plancha y salsa verde

Los platos se podrán acompañar con varios vinos de Barbadillo

Más información sobre bodegas Barbadillo, aquí.