La cocina es fácil impartirá el sábado 20 de octubre, de  10:30 a 13:30 horas, un curso de sushi en el que se enseñarán todas las técnicas para preparar un buen sushi y todas sus variantes: nigiri, futomaki, hosomaki, uramaki, gunkan, sushi vegetariano… También se aprenderán técnicas de afilado de cuchillos con piedra Japonesa, se enseñará a realizar tamagoyaki (tortilla japonesa) y un oshi sushi.

Se trata de un taller de 3 horas de carácter práctico donde cada persona cocina de manera individual y se lleva a casa lo que ha cocinado.

Precio del taller 30 euros ( Incluye de 30 a 40 piezas de Sushi de distinto tipo para llevar). Además, los participantes formarán parte del grupo privado de alumnos Locos por el sushi, donde pueden bajar y compartir informacion, videos, etc.

Para reservar se pagan 5 euros y el resto antes del comienzo del Taller. Más información y reservas:  www.lacocinaesfacil.com . Teléfono 619373108. La Cocina es Fácil está en la avenida de Camas, 1. Poligono PIBO. Bollullos de la Mitacion. Sevilla.

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.