Desde el jueves día 7 de noviembre, y durante todo un mes, la Antigua Abacería de San Lorenzo contará en sus instalaciones con la nueva gama que la conservera gallega Cuca ha sacado recientemente al mercado. Almejas, berberechos, mejillones y bonito de campaña son sus protagonistas. Tanto en su conserva original, como con un toque “abacero”. El viernes 8 la abacería ofrece una degustación gratuita en pequeño formato durante todo el día.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.