La exposición ‘Sabores que cruzaron los océanos’ se permanece abierta desde el 19 de febrero y hasta el 21 de abril en el Archivo General de Indias de Sevilla (avenida de la Constitución 3)

Se trata de una muestra comisariada por el archivero e historiador Antonio Sánchez de Mora y organizada por el Ministerio de Asuntos Exteriores, Unión Europea y de Cooperación a través de la Aecid, el Ministerio de Cultura y Deporte, a través de la Subdirección General de los Archivos Estatales, y The Culinary Institute of Spain.

La exposición ofrece una experiencia participativa y sensorial, de ahí que haya encontrado en el ámbito de la gastronomía un espacio de colaboración multidisciplinar.

El Archivo de Indias abre de martes a sábado de 9:30 a 16:45 y domingos y festivos de 10:00 a 13:45 horas.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.