El restaurante Rocala de Sevilla ( Gran Plaza, 9) celebra del 2 al 14 de abril unas jornadas gastronómicas dedicadas al arroz en sus más diversas variantes: desde caldoso marinero, hasta meloso con verduras ecológicas y parmesano pasando por el rissotto de jabalí y calabacín.

Más información y reservas en el teléfono 955 26 19 51 o bien en el correo info@rocala.es.

He aquí algunos de los platos que se pueden degustar con motivo de las jornadas:

56310248_2094046627316671_4000881706897768448_n

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.