La taberna Alabardero de Sevilla celebrará los días 9 y 10 de abril dos jornadas de formación teórica y práctica sobre la elaboración de los guisos y postres de vigilia, con actualización de las recetas clásicas y degustación de los platos preparados durante el curso.

La formación será impartida por chefs de la Taberna del Alabardero y las plazas son limitadas. Las inscripciones, al precio de 80 euros,  pueden realizarse a través del correo electrónico info@tabernadelalabardero.es o bien llamando por teléfono al 954 50 27 21.

Alabardero bacalao

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.