15 restaurantes participan en la actividad, que se desarrolla entre los días 11 y 13 de mayo dentro de las actividades del Festival Romano.

 

Del 11 al 13 de mayo, Écija revive su pasado romano, también a la hora de comer. Durante esos días, en la localidad se celebran las Jornadas Gastronómicas Tapeando como romanos, en la que quince establecimientos presentan tapas inspiradas en los tiempos de la Colonia Augusta Firma.

Durante la presentación, el jueves 3 de mayo, de las jornadas, el jurado eligió la tapa ganadora: el Conejo a la miel con trigo frito aromatizado de La Tabernita (en la imagen superior).

Los restaurantes participanes son:

  • Laurel Tapas/Catering. Avda. Andalucía, 14 – Tlf.: 660096462
  • Las Ninfas Restaurante. Calle Elvira, 1 – Tlf.: 679951476
  • Café Roma. Calle Fray Carlos Amigo Vallejo, 5 – Tlf.: 955887343
  • Meson Juan Antonio. Plaza Giles y Rubio, 10 – Tlf.: 955901648
  • Alimentación Gómez Amador. Calle Mas y Prat, 15. Tlf.: 954830356
  • Restaurante Pasareli. Pasaje Virgen del Rocío, 2A – Tlf.: 955904383 / 627507705
  • Caminito Restobar. Calle Bañales, 4A – Tlf.: 854523185
  • Agora Tapas. Calle Barquete, 38A – Tlf.: 955317077
  • La Tabernita Teo. Calle Ancha, 49A – Tlf.: 955094195 / 661965554
  • Bar Teodoro. Hospital, 7. Tlf.: 954 83 00 14
  • El Central. Plaza de España, 13 – Tlf.: 854521281
  • Hispania Restaurante. Pasaje Virgen de Soterraño, 3 – Tlf.: 954832605
  • Casino Origen Restaurante. Cánovas del Castillo, 1. Tlf.: 691 54 35 13

Imágenes de algunas de las tapas de las jornadas (fotos del Ayuntamiento) y el cartel con todas las actividades del festival romano:

Todas las actividades.

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