El jiennense elabora unos vinos sinérgicos que van «mucho más allá de la ecología y biodinámica».

 

El jiennense Pedro Olivares estará la próxima semana en Sevilla para presentar sus vinos al sector de la hostelería de la ciudad, pero antes hará una parada en el restaurante De Re Coqvinaria para dirigir una cata sobre sus vinos.

Explican desde el establecimiento que, tras años de trabajo en distintos países, Pedro Olivares regresó a su tierra para desarrollar un proyecto vitivinícola multidinámico «que va mucho más allá de la ecología y biodinámica. Su idea se basa en realizar un cultivo sinérgico con la zona, interpretando sus posibilidades, elaborando con sumo respeto y entendiendo que los vinos obtenidos serán un fiel reflejo de su origen».

Estas son las credenciales de este viticultor cuyos vinos levantan pasiones allí donde van. El resto se podrá descubrir el próximo domingo 10 de Junio a las 21.00 horas en De Re Coqvinaria (Tomares), que está situada en la Glorieta Fernando Quiñones. Su teléfono es el 955291953.

PedroOlivares

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