Abantal
Establecimiento
Abantal
Horario:
Abren para almuerzos y cenas de martes a sábado. Domingo y lunes cerrado
Dirección

Calle Alcalde José de la Bandera 7 – 9 (ver mapa)

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2004
Personas relacionadas
Descripción

Desde su apertura hace catorce años (en 2004) sigue estando en el mismo local. Una sala exquisitamente decorada con capacidad para 28 comensales, con una pequeña barra de espera y la zona de cocina.

Lleva diez años con una estrella Michelin, y tiene, además, dos soles de la Guía Repsol. Al frente de su cocina, el chef sevillano Julio Fernández Quintero, de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

Se come en base a dos menús degustación que se detallan en su página web (verlos aquí). Mejor reservar con antelación.

 

Recomendamos

El menú degustación de Abantal, que puede acompañarse con el maridaje seleccionado por el equipo de sumilleres

Última actualización: