Bodega de La Alfalfa
Establecimiento
Bodega de La Alfalfa
Dirección

C/ Alfalfa, 4.

Ver mapa.

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Personas relacionadas
Descripción

En el número 4 de la calle Alfalfa abrió sus puertas en 1985 la Bodega de la Alfalfa donde se servían manzanilla y vinos de Sanlúcar y Jerez, acompañados de mariscos y chacinas. La andadura de este negocio arranca a manos de José Delgado. En abril de 2005 pasa su administración al hostelero sevillano Pepe Gutiérrez.

Es en 2012 cuando se reforma el local adoptando un sabor de bodega moderna en el que predominan la decoración en hierro, madera tallada y una mejor acústica. Un total de 160 metros de un ambiente cálido con una importante presencia de vinos nacionales.

Su cocina es similar, aunque con algunas variantes, a la de su hermano ‘Dos de Mayo. A diario tres guisos presiden la carta en la que abundan fritos, bacalaos y revueltos. El equipo de Bodega de la Alfalfa lo forman su director Juan Olmo, sus encargados Francisco López y Joaquín Lorente, Luisa Hidalgo es su directora culinaria y sus oficiales de cocina Javier Martín y Felipe Bocanegra.

Última actualización: