Cambados
Establecimiento
Cambados
Horario:
Abren para almuerzos y cenas. Cierran domingos noche y lunes completos.
Dirección

Calle Uruguay, 12.

Ver mapa.

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1976
Personas relacionadas
Descripción

Manuel Padín Pereira se aventuró en 1976 a convertir un chalet de la Exposición Internacional de 1929 en una de los primeros restaurantes con mariscos de Galicia en Andalucía. Percebes, gambas, cañaillas, ostras y todo tipo de mariscos y pescados aterrizaron en el barrio de Heliópolis y en toda la ciudad.

Cuentan los propietarios del Restaurante Cambados que allí fue el primer establecimiento de Andalucía en el que se sirvió un plato de pulpo a la gallega. Actualmente continúa siendo uno de los puntos fuerte de la carta junto a especialidades como la merluza de pincho o el rodaballo a la gallega.

Este negocio familiar se encuentra a día de hoy regentado por Javier Padín, hijo de Manuel, que ha sabido adaptarse al paso del tiempo combinando sus  mariscos y pescados frescos con tapas tradicionales. También han incluido nuevas propuestas, siempre relacionadas con el pescado, como su sashimi de atún de almadraba.

Precio: Entre 40 y 50 euros.

Recomendamos
Última actualización: