La Cocina de Mi Suegra
Establecimiento
La Cocina de Mi Suegra
Horario:
Almuerzos y cenas de viernes a domingos.
Dirección

Calle Virgen de los Dolores 19A.

Ver mapa.

Población
Comarca
Aljarafe
Fecha de apertura 2018
Personas relacionadas
Descripción

Restaurante de comida casera y productos de proximidad creado por el matrimonio compuesto por el irlandés Martin Scheridan y la olivarense Alicia Pallares. Para recuperar las recetas de la madre de Alicia, Maribel Barragán, y también de su abuela (de la que aprendió la propia Maribel a cocinar), la pareja abandonó su residencia en Londres e inauguró en diciembre de 2018 este establecimiento.

Abren tan sólo los fines de semana y cuentan con una carta de tapas, medias, raciones y platos que cambia semanalmente según la oferta de temporada que encuentren en los mercados de la zona. El local tiene capacidad para unas 120 personas y posee terraza exterior.

Aunque sus especialidades son los guisos, y entre ellos la cola de toro, también preparan carne de ternera en una barbacoa de piedra volcánica.

Última actualización: