Restaurante Estero
Establecimiento
Restaurante Estero
Horario:
Abre todos los días desde el desayuno hasta las cenas. Los lunes y martes no abre para cenas
Estado:
El establecimiento ha cerrado sus instalaciones
Dirección

Avenida Rafael Beca número 6

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1987
Descripción

Enrique Santoyo Vargas, el actual gerente del restaurante Estero se inició en la hostelería en la década de los 60 junto a sus hermanos en el bar de Oliva. Luego en el año 1987 abrió el restaurante Estero y el trabajaba como encargado. Cinco años después se convirtió en su propietario. Enrique ha tenido la ayuda en la cocina de su esposa Rita Parra. Ahora su sobrino Alberto Santoyo Montiel se ha incorporado también al equipo.

El establecimiento está especializado en productos de estero, una actividad muy importante en Isla Mayor. Tienen albures, camarones, pato, aunque el producto en el que se han especializado es en el cangrejo de río con el que hacen varios platos. Es muy famoso su arroz con pato.

La foto de arriba es cedida por el establecimiento.

Recomendamos

El arroz con pato

Última actualización: