El restaurante María Luisa, ubicado en el lujoso hotel Mercer Sevilla, cambia de carta coincidiendo con la llegada del otoño, y amplía su horario ofreciendo también servicio a mediodía.

Hotel boutique 5*GL Mercer Sevilla. Foto cedida por establecimiento

Hotel boutique 5*GL Mercer Sevilla. Foto cedida por establecimiento

Cinco, ni más ni menos, pero las más lujosas. El hotel boutique 5*GL Mercer Sevilla es uno de los pocos de la provincia que pueden presumir de la categoría cinco estrellas gran lujo, y su restaurante, lógicamente, tenía que estar a la altura. María Luisa, que así se llama, cambia de carta coincidiendo con el cambio de estación, y presenta otras dos novedades: a partir de ahora se podrá disfrutar también en servicio de comidas a mediodía, y estrenan perfiles en Instagram y en Facebook.

Carpaccio de cigalas. Foto cedida por establecimiento

Carpaccio de cigalas. Foto cedida por establecimiento

Las nuevas propuestas que salen de la cocina de María Luisa continúan con la misma línea que ha caracterizado a este restaurante desde su apertura en otoño de 2016, donde eran protagonistas el buen producto y las elaboraciones muy cuidadas, dando protagonismo al producto local y tirando del recetario andaluz. Platos como el “Carabinero unilateral al ajillo con aire de limón”, el “Carpaccio de cigalas con tostas caseras de alga nori” o el “Lenguado con almejas y aromáticos” son toda una declaración de intenciones sobre la apuesta por los recursos de las excepcionales costas andaluzas.

Codorniz glaseada en su jugo. Foto cedida por establecimiento

Codorniz glaseada en su jugo. Foto cedida por establecimiento

La carne también ocupa un lugar destacado en la nueva carta, donde la “Codorniz glaseada en su jugo” y  el “Carré de cordero con calabaza y piquillos” conviven con el “Lomo alto con maduración de 40 días acompañado de bearnesa de estragón”. En el apartado dulce, nombres tan sugerentes como el “Helado de limón con gel de lima y sorbete de limón”, el “Chocolate con naranja de Sevilla y azafrán” o el “Soufflé de avellanas y helado de romero”, que llegan a una carta de postres en la que permanece, eso sí, un clásico como la “Torrija casera con burbujas de miel y sorbete de mango”.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante María Luisa, aquí

Chocolate con naranja de Sevilla y azafrán. Foto cedida por establecimiento

Chocolate con naranja de Sevilla y azafrán. Foto cedida por establecimiento

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
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