La iniciativa gastronómica Al final de tu despensa del chef Paco Ybarra , consistente en la combinación de una cena temática y clases de cocina, celebra un nuevo taller donde asocia la música psicodélica a la cocina. Cada canción irá vinculada a un plato en el que se maximizará el sabor de las verduras. La actividad se celebrará el miércoles 6 de noviembre a las seis y meda de la tarde en la sede de Al final de tu despensa (Avenida de Cádiz, 25).

La actividad contará con la presencia de Manolo Manosalbas, fotógrafo gastronómico.

El curso tiene un precio de 45 euros. Más información y reservas en el correo alfinaldeladespensa@gmail.com.

 

Más sobre Al final de tu despensa, aquí. 

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.