La franquicia malagueña suma un nuevo establecimiento en el número 88 de la calle Feria al ya existente en Reyes Católicos.

 

La cadena de heladerías italianas artesanales con obrador propio Giolatto cuenta con nueva sede en Sevilla. Al establecimiento de Reyes Católicos se unió el pasado 24 de mayo un nuevo local emplazado en el número 88 de la también céntrica calle Feria. De esta forma, esta franquicia malagueña continúa la política de expansión de su fórmula de helados naturales que ya se ha implantado en otras ciudades como Málaga, Madrid, Córdoba, Granada, Tarifa, Marbella, San Pedro Alcántara, Fuengirola, Torre del Mar o Estepona.

Los helados de Giolatto se fabrican diariamente en su obrador. Foto cedida por el establecimiento.

Los helados de Giolatto se fabrican diariamente en su obrador. Foto cedida por el establecimiento.

En esta nueva heladería se ofertarán las mismas especialidades que su homónima de Reyes Católicos.  En ella se elaborarán a diario un amplio surtido de sabores con ingredientes naturales, sin conservantes, colorantes, ni grasas hidrogenadas. Algunos de los más populares y demandados por los sevillanos son los helados creminos de chocolate y pistacho o los sabores frutales como el de mango o melón cantalupo. Aún así, muchos de los mismos irán cambiando cada día, ofreciendo el establecimiento una combinación de helados clásicos y otros propios como los novedosos limón con lavanda, melocotón con rosas o kéfir con semillas y miel.

La heladería de la calle Feria en el día de su inauguración. Foto cedida por el establecimiento.

La heladería de la calle Feria en el día de su inauguración. Foto cedida por el establecimiento.

En calle Feria también se encontrarán helados especiales para personas con intolerancias alimentarias al gluten, huevo y lactosa -aptos para veganos- que se conservan en unas carapinas independientes para garantizar así que no exista contaminación cruzada. Junto a ellos, Giolatto de la calle Feria también dispensará brownies, cookies, batidos, granizadas y tartas, entre otros productos.

Kéfir con miel y semillas, una de la nuevas propuestas de cara al verano de Giolatto en Sevilla. Foto cedida por el establecimiento.

Kéfir con miel y semillas, una de la nuevas propuestas de cara al verano de Giolatto en Sevilla. Foto cedida por el establecimiento.

Más información sobre Giolatto, aquí.

 

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
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