El Comensal organiza hasta el 16 de diciembre las jornadas gastronómicas coincidiendo con la cumple China-Europea.

 

Coincidiendo con la Cumbre China-Europea que se celebra en Sevilla del 10 al 12 de diciembre, una veintena de restaurantes de Sevilla y provincia participarán en las jornadas China con sabor andaluz, organizadas por El Comensal.

Hasta el 16 de diciembre, los restaurantes elaborarán una tapa o plato fusión de ambas culturas gastronómicas (andaluza y asiática), en homenaje al país que visita la ciudad. Son: Edición Limitada, Arte y Sabor, LaCava.bar, Restaurante Azahar (Hospes Las Casas del Rey de Baeza), Los Rincones del Marqués, Mesón Don Raimundo, Eslava, Bodega Góngora, Taberna La Sal, Rocala, Barajas20, Casa Morales, Vinería San Telmo, Doña Clara, Restaurante Manolo Mayo, Velella, Malambos, El 3 de Oro, La Atalaya, Gorki, Don Juan de Alemanes y Barajas20 Torre Sevilla.

china

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.