Se han otorgado premios a la mejor tapa, carta y maridaje de vino.

La quinta edición de la Feria Gastronómica del Río y del Mar ‘Río y Sabor’ de Gelves ya tiene propuestas ganadoras de sus concursos. Así, el galardón a la mejor tapa ha sido otorgado a Asador Rincón de Manolo por su gazpachuelo con tartar de cangrejo y gelatina de uvas pasificadas, mientras que el premio a la mejor carta ha recaído en el mismo establecimiento por su propuesta formada por la tapa ganadora, además del carpaccio de lubina con helado de lima y caviar cítrico y Bizcoto Magallanes.

Por último, el premio al maridaje de vino ha sido para Salones José Benítez  por un guiso de conejo con puré de patata trufado y el tinto Lincesa 2017 de Bodega Colonias de Galeón.

Además, los visitantes de Río y Sabor 2019 han podido disfrutar de degustaciones de sake y sakura de Coria del Río, vinos de Bodegas Alcaria procedente de La Puebla del Río o la paella del cocinero local Francisco García, entre otras actividades gastronómicas.

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