El menú supone un recorrido por la cocina española para reivindicar la gastronomía tradicional y se ofrecerá en una veintena de restaurantes de Paradores.

 

El equipo gastronómico de Paradores con la colaboración del chef dos estrellas Michelin, Mario Sandoval, han diseñado esta nueva
oferta gastronómica de verano que puede disfrutarse en el Parador de Carmona desde junio y hasta septiembre. Con este menú se quiere revindicar y aunar la cocina tradicional que siempre ha caracterizado a Paradores, con un toque de modernidad y actualización.

El menú de verano Paradores & Mario Sandoval se servirá también en los restaurantes Especia de los paradores de Alcalá de Henares, Baiona, Cáceres, Cádiz, Cangas de Onís, Chinchón, Cuenca, El Saler, Granada, Jaén, Jávea, La Gomera, La Granja, Lerma, Málaga Golf y Gifralfaro, Plasencia, Ronda, Santiago de Compostela, Sigüenza, Santo Estevo y Toledo.

¿Quieres saber cómo es el menú? Tienes una crónica completa de una cena en el Hotel Atlántico de Cádiz aquí. 

El Parador de Carmona está en la calle Alcázar sin número y su teléfono es el 954141010.