Vídeo Receta: Fideuá de pescado de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Platos de pescado La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara una Fideuá de pescado en la que usa calamar, bacalao y… Aceite de oliva Ajo Calamar Bacalao Rosada Fideos Azafrán Tomate Caldo de pescado Puerro Zanahoria Sal tomillo Pimienta Ver más
Vídeo receta: Buñuelos de bacalao de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Frituras Platos de pescado Un plato muy popular en Cuaresma, pero que se puede consumir todo el año. También se conoce como tarbinas, y… Aceite de oliva Ajo Bacalao Huevo Harina de trigo Cebolla Perejil Levadura Pimienta Hierbabuena Pimentón dulce Sal Ver más
Potaje de Vigilia de La Antigua Abacería de San Lorenzo Sin datos Recetas de Cuaresma Guiso típico de la época de Cuaresma que preparan en la Antigua Abacería de San Lorenzo de Sevilla. Los ingredientes… Ajo Carne de ñora Cebolla Tomate Puerro Patata Bacalao Garbanzos Ver más
Repapalillas: el buñuelo de bacalao típico de Osuna en Cuaresma Hermanos Porcuna Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Frituras Platos de pescado Platos baratos Plato típico de Osuna que se consume durante todo el año pero principalmente en Cuaresma y Semana Santa. Los hermanos… Aceite de oliva Ajo Bacalao Harina de trigo Huevo Perejil Cebolla Sal Agua Ver más
Parpatana de bacalao al horno Pablo García Román Platos de pescado La parpatana es una parte del pescado que se aloja junto a la cabeza. Es el cogote del animal con… Aceite de oliva Bacalao Sal Ver más
Menudo de bacalao con garbanzos y hierbabuena Pablo García Román Platos con legumbres Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de oliva Ajo Bacalao Sal Garbanzos Cebolla Tomate Pimiento rojo Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda Pimentón dulce Comino Perejil Pimienta Ñora deshidratada Ver más
Soldaditos de pavía de la calentería Velarde y Borromeo Manuel Velarde Borromeo Frituras Platos de pescado Platos típicos de la provincia Los soldaditos de pavía, un rebozado de tiras de bacalao o de merluza, una tapa muy popular en Sevilla, tienen… Bacalao Harina de trigo Perejil Sal Agua Aceite de girasol Ver más
Arroz con tomate de Los Palacios José Antonio Moral Arroces Platos de pescado El arroz con tomate es un clásico de la cocina andaluza, de esas recetas que se hacen en el campo… Ajo Aceite de oliva Pimiento verde Cebolla Arroz Tomate de los Palacios Bacalao Ver más
Bacalao al estilo de La Viuda Pepe Gutiérrez (Grupo Comer de Tapas en Sevilla) Platos de pescado El bacalao es uno de los productos estrella de la gastronomía sevillana. La Casa de La Viuda, un bar situado… Bacalao Pimiento rojo Tomate frito Cebolla Aceite de oliva Huevo Ajo Brandy Ver más
La ensaladilla de ahumados de la Azotea Grupo La Azotea Recetas míticas de la hostelería sevillana Uno de los primeros platos ideados por el grupo La Azotea de Sevilla en sus primeros años de vida, con… Bacalao Salmón Atún Pez espada Mayonesa Ketchup Alcaparras Pepinillos Cebolla morada Patata Ver más