Revuelto de castañitas en su tinta de la cervecería Salmedina Pedro Ruiz OcejoJaime Guardiola Rodríguez Platos de pescado Recetas con huevos Las castañitas son un cefalópodo que da muy buenos resultados en cocina. Son de un tamaño parecido a los chipirones… Aceite de olivaAjocastañitasCebollaPimiento verde italianoPimiento rojoTomateBrandytinta de calamarHuevoPan en rebanadasCaldo de pescadoPerejil Ver más
Soldaditos de pavía de la calentería Velarde y Borromeo Manuel Velarde Borromeo Frituras Platos de pescado Platos típicos de la provincia Los soldaditos de pavía, un rebozado de tiras de bacalao o de merluza, una tapa muy popular en Sevilla, tienen… BacalaoHarina de trigoPerejilSalAguaAceite de girasol Ver más
Lubina de estero a la parrilla Javier Almansa Platos de pescado El pescado de estero es un producto que se da en algunas de las zonas de Sevilla cercanas al río… Aceite de olivaAjoLubina de esteroSalGuindillaVinagre de manzana Ver más
Bacalao al estilo de La Viuda Pepe Gutiérrez (Grupo Comer de Tapas en Sevilla) Platos de pescado El bacalao es uno de los productos estrella de la gastronomía sevillana. La Casa de La Viuda, un bar situado… BacalaoPimiento rojoTomate fritoCebollaAceite de olivaHuevoAjoBrandy Ver más
Burguer cangreburguer (hamburguesa de atún) Sin datos Platos de pescado AjoPerejilHuevoSalAceite de olivaAtún cocido envasado al vacíoPalitos de cangrejoSalsa PerrinsMostazaPan ralladoCebolla Ver más
Lubina de estero con panceta ibérica, salsa española y tagliatelle de espárrago verde Javier Padura Pescado de Estero Platos de pescado Recetas con pescados de Lubimar La lubina es uno de los pescados estrella de los esteros. El cocinero Javier Padura del restaurante Cotidiano de Sevilla… Aceite de olivaApionaboLubina de esteroPancetaTocinoSalsa españolaEdamamePuerroLecheNataSalPimienta Ver más
Flamenquín de melva con verduras Enrique Sánchez Platos baratos Platos de pescado El flamenquín se elabora habitualmente con carne, pero el cocinero Enrique Sánchez realiza esta «pirueta gastronómica» al realizar este plato… AjoMelva en conservaCebollaZanahoria Ver más
Las pavías de bacalao de la bodega Góngora Ramiro Expósito Frituras Platos de pescado La pavía de bacalao es una de las tapas típicas de los bares de Sevilla, especialmente en la Cuaresma, los… BacalaoHarina de trigoSalAguaCebollaAjoCerveza Ver más