Patatas bravas clásicas Jacopo Ovoli Frituras Platos baratos Platos típicos de la provincia Es una de las tapas más populares en los bares sevillanos, la compañía perfecta para una cerveza fría o una… Aceite de olivapatatasPimentón picantePimentón dulceCebollaHarina de trigoCaldo de pollo o carne Ver más
Soldaditos de pavía de la calentería Velarde y Borromeo Manuel Velarde Borromeo Frituras Platos de pescado Platos típicos de la provincia Los soldaditos de pavía, un rebozado de tiras de bacalao o de merluza, una tapa muy popular en Sevilla, tienen… BacalaoHarina de trigoPerejilSalAguaAceite de girasol Ver más
Torteras de Triana (versión de Pepi Lugo) Pepi Lugo Platos típicos de la provincia Postres Las torteras de Triana son un dulce típico de este barrio por Sevilla. Se elaboran por Navidad y son una… ajonjoliAnís (licor)AzúcarAzúcar glassHarina de trigoHuevoCanelaLimónClavo de olor Ver más
Torrijas al estilo Pan y Piú Simone Faraoni Platos típicos de la provincia Postres Aceite de olivaHuevoMielLecheCanelaPan de moldeNaranja Ver más
Solomillo al Whisky de la Escuela de la Fundación Cruzcampo Paco Ybarra Platos típicos de la provincia AjoLimónHarina de trigoAceite de olivaWhiskyVino blancoNataSalPatataHuevoPolishcarne de cerdo Ver más
Solomillo al Whisky tradicional Paco Ybarra Platos típicos de la provincia El solomillo al whisky es una de las tapas más tradicionales de la hostelería sevillana. Esta es la versión del… AjoLimónAceite de olivaHarina de trigoVino blancoWhiskyCaldo de pollo o carnecarne de cerdo Ver más
Espinacas con garbanzos Tapatóloga Charo Barrios Platos con legumbres Platos de verduras Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Platos vegetarianos y veganos Esta receta de garbanzos con espinacas es del blog Come en Casa (ver aquí) de Charo Barrios, que recoge la… Aceite de olivaAjoCominoEspinacasGarbanzosPanPimentón dulceSalVinagre Ver más