Gazpacho blanco con boletus salteados y tacos de jamón ibérico Rafael Cantizano Sopas y cremas Plato creado por el restaurante Azahar de Sevilla del Hotel Hospes Las Casas del Rey de Baeza con motivo de… Aceite de olivaAguaAjoAlmendrasHuevoPanSalVinagre de JerezHoja de menta Ver más
Ajoblanco con helado de aceituna de De la O Manuel Llerena Platos baratos Sopas y cremas El ajoblanco, al igual que el gazpacho es una sopa fría, a diferencia del salmorejo que es una emulsión espesa.… Aceite de olivaAceitunasAguaAjoAlmendrasAzúcarMiga de panVinagre de JerezSalNataLecheZumo de limónMiso rojoMojama Ver más
Sopa tomate con su matita de yerbabuena de la Antigua Abacería de San Lorenzo Ramón López de Tejada Platos de verduras Sopas y cremas Recetas míticas de la hostelería sevillana TomatePanCebollaPimiento rojoHierbabuenaSalAceite de olivaAgua Ver más