El buey de mar de La Barra de Inchausti
Recomendación
El buey de mar de La Barra de Inchausti
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Inés Sánchez Rosales señala: «Nuevo y moderno proyecto de los Hermanos Ichausti , cuentan con la experiencia de décadas de su Restaurante La Moneda , con lo cual la calidad de su género está más que garantizada .

Ambiente súper agradable y carta muy interesante con mariscos, conservas , pescado frito , opción a tapas y raciones. Tortillitas de camarones, croquetas de gambas al ajillo, pavías de bacalao, mejillones con pipirrana, buey de mar al que añadi un toque de vino oloroso, carabineros de gran tamaño. Acompañamos con excelente y fria Manzanilla de más de 12 años Pastrana de La Gitana , servida directamente de su frío tirador , ideal para acompañar estas delicias. El servicio es excelente , nos han atendido de diez .
A un paso entre el Postigo del Aceite y la Catedral . Gran opción para disfrutar del centro histórico de Sevilla con buena gastronomía».

La tapatólogo realiza su informe en su página en facebook que se llama El Paladar de Inés. Verla aquí.

Inés acompaña su informe con esta foto:

Inchausti