El foie de pato con manzana de Zarandaja
Recomendación
El foie de pato con manzana de Zarandaja
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Inés Sánchez Rosales señala: “Restaurante Zarandaja ya existía antes de ponerse de moda la cocina creativa y siempre ha podido presumir de su exquisita carta y calidad de sus productos. Se disfruta doblemente cuando vas acompañado de amig@s y pides estos platos.

•Solomillo de Buey sobre salsa de boletus . Magnífica carne , tierna y jugosa
•Foie de Pato con manzana caramelizada y mermelada …espectacular .
•Crepe verde de setas con Langostinos . Una delicia …
•Presa ibérica . Buenísima

Surtido de postres que están de rechupete.

•Acompañamos con un Impresionante Ribera del Duero Cillar de Silos crianza, un gran vino con aromas y sabor a frutos rojos y especias dulces . Destaca su finura y elegancia al paladar.

Hemos podido disfrutar de una distendida comida gracias al gran servicio y atención recibida . ¡Muchas gracias por todo! ”

Inés Sánchez tiene una página en facebook con el nombre de El Paladar de Inés y en la que cuenta las tapas que le gustan. Pinchar aquí para ver su página en facebook.
La tapatóloga acompaña su informe con esta foto:
Foie de pato Zarandaja