La calabaza asada de Estraperlo
Recomendación
La calabaza asada de Estraperlo
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Charo Barrios señala: “Os envío el plato que más nos gusta: calabaza asada con cebolla roja, tahína y zaatar (sorprendente). Es una calabaza roja o “de violín”, mucho más dulce que la amarilla. Es un plato exquisito. Estraperlo es una tienda  magnífica de productos de cercanía y ecológicos del barrio sevillano de El Porvenir, con un pequeño espacio gastronómico que comprende cocina y zona de degustación. Su cocina es más que interesante por ser kilómetro cero, y es necesario reservar para comer allí. Abre todos los días”.

Charo acompaña su informe con esta foto:

La calabaza asada con cebolla roja de Estraperlo fotografiada por la tapatóloga Lola López de la Orden.

La calabaza asada con cebolla roja de Estraperlo fotografiada por la tapatóloga Lola López de la Orden.