La lasaña de calabacín de la bodega La Mazaroca
Recomendación
La lasaña de calabacín de la bodega La Mazaroca
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Periko Bernal señala:  “Lasaña de calabacín con ibérico y foie. En el arahal Sevilla. Es una taberna de las de toda la vida con sus paredes llenas de adornos del campo. Bien decorada. A la comida le han dado una vuelta y no tiene nada que ver con la que esperarías encontrar en un sitio así. Voy cuando puedo y nunca decepciona. Ayer almorzamos 2 personas por 19 euros. Totalmente recomendable. La tapa en cuestión de lasaña de calabacín es sublime. Nunca he comido nada igual. También destacable el serranito al estilo Mazaroca. Primer serranito que me como que no tiene pan. Ni falta que le hace. Buenísimo”.

Periko acompaña su informe con esta foto, además de la que aparece arriba:

Interior de la lasaña de La bodega La Mazaroca. La foto es del tapatólogo Periko Bernal.

Interior de la lasaña de La bodega La Mazaroca. La foto es del tapatólogo Periko Bernal.