Los huevos camperos estrellados de El Gallinero de Sandra
Recomendación
Los huevos camperos estrellados de El Gallinero de Sandra
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Pepe Ferrer señala: «Como referencia a su nombre, el plato icónico de este restaurante son los huevos camperos estrellados, ración generosa que puede centrar el resto de comida. Anécdota aparte, la oferta es variada y suculenta con mucho oficio detrás. Ensalada de roast beef con guacamole y nueces o aliño de remolacha con lascas de bacalao y granada para comenzar. Entre los principales encontramos propuestas sólidas como el bacalao con guiso de sus callos y garbanzos o el pollo relleno de queso de cabra y espinacas a la crema, junto a un canelón de cola de toro y ragut de setas.»

El tapatólogo realiza una crónica más amplia de su visita a El Gallinero de Sandra en un articulo que ha publicado sobre los restaurantes de Sevilla en la revista Traveler. Pinchar aquí para leer completo el artículo.

La foto de arriba es de los huevos estrellados y ha sido realizada por El Gallinero de Sandra.