Las carnes de Restaurante Huerta del Mayorazgo Restaurante Huerta del Mayorazgo Guillena Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de Anónimo Anónimo Mairena del Aljarafe Tapatólogo Pablo Mora Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de atún de Recoveco Recoveco Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con perdiz de Restaurante Manolo Mayo Restaurante Manolo Mayo Los Palacios y Villafranca Tapatóloga Encarnación Cansino Los arroces de los tapatólogos Ver más
El cochinillo de El Paisano El Paisano Utrera Tapatólogo Antonio Macías Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo de ternera con setas y parmesano de Porto Rossa Porta Rossa Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La calidad de productos de Ricca Pizzería Ricca Pizzería Sevilla Tapatóloga Mari Ángeles Rabadán González Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina original de Restaurante Yo Restaurante Yo Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El sandwich mixto de La Campana La Campana Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las albóndigas de Cuatro Vigas Cuatro Vigas Bollullos de la Mitación Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más