El pepito de gambas en alioli de Chiqueros Chiqueros Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La tortilla de patatas de La Cayetana La Cayetana Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El carpaccio de gamba roja de Restaurante El Limón Restaurante El Limón Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
La carta de vinos de Catalina Casa de Comidas Catalina Casa de Comidas Sevilla Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina diferente de Marabunda Marabunda Sevilla Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
La centolla de Restaurante Asador Huracán Restaurante asador Huracán Sevilla Tapatólogo Manolo Manosalbas Recomendaciones de lectores Ver más
La comida de Alfarería 21 Alfarería 21 Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
El San Jacobo de Casa Oliva (Triana) Casa Oliva (Triana) Sevilla Tapatólogo Pablo Mora Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de patata aplastá y brocolí de Vegani Veganí Sevilla Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas en tempura de Ignacio Vidal Ignacio Vidal Sevilla Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más