Una quincena de nuevas y variadas incorporaciones se hacen hueco en la cocina del establecimiento. El saam de langostinos, los raviolis de espinacas y el steak tartar, las más demandadas.

 

Con la entrada de agosto, llegan aires nuevos a la oferta gastronómica del restaurante Sanbers de Los Bermejales. Dentro de un proceso integral de renovación de mobiliario y decoración del establecimiento en el que aún están inmersos, la cocina del chef Víctor Pastor también se actualizado con un cambio de carta. Un quincena de nuevos y «refrescantes» platos, tal y como los define la encargada del establecimiento María Ponce, han irrumpido en el local.

Parrillada de verduras, una de las novedades de la carta de Sanbers. Foto cedida por el establecimiento.

Parrillada de verduras, una de las novedades de la carta de Sanbers. Foto cedida por el establecimiento.

Entre ellos, Ponce destaca «el saam de langostinos envueltos en kikos, los raviolis de espinacas con salsa gorgonzola y salmón y el steak tartar» como los más demandados por la clientela. Aunque otros tan originales como el ajoblanco con sorbete de piña, la merluza al Palo Cortado, la parrillada de verduras, el pato asado o el carpaccio de cigala también están despertando gran interés.

Plato de grandes dimensiones para albergar el pato asado, otra de las nuevas incorporaciones. Foto cedida por el establecimiento.

Plato de grandes dimensiones para albergar el pato asado, otra de las nuevas incorporaciones. Foto cedida por el establecimiento.

Sanbers también ha modificado la estética de sus platos,  apostando por un menaje de mayor dimensión y distintos materiales, cristal, roca, metal o barro, con el que juega en función de la elaboración de su interior. Respecto a la nueva carta, Ponce explica que también ha modificación su diseño siguiendo la nueva imagen del local incluyendo además los alérgenos en la misma.

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