La tienda gourmet de Sevilla Cómete el Mar (Pagés del Corro, número 43) ha organizado para el próximo 27 de junio un  showcooking con degustación de Placton Marino y camarón liofilizado de la mano de Veta la Palma,  finca donde se cultivan las microalgas marinas que componen el Plancton Marino.

Esta es la propuesta:

  • Ensalada de quinoa con esferas de Plancton Marino,
  • Timbal de bacalao con mayonesa de camarón liofilizado
  • Tortillitas de camarón liofilizado
  • Arroz verde con chipirones

La hora prevista de comienzo de la actividad será las 21.30h y se arrancará con una explicación de los productos por parte de un responsable de Veta La Palma, para pasar posteriormente a la degustación. El tiempo estimado de duración del evento es de unas dos horas.

El precio por persona es de 25€ e incluye los 4 platos y la bebida que te apetezca tomar a escoger entre cerveza, vino blanco seco o semidulce, tinto joven o refrescos.

Más información y reservas: info@infocometeelmar.com y 954 33 44 54 – 615 19 49 43.

showcooking_plancton_camarones_s

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.