Durante la actividad se mostrará cómo realizar cuatro aperitivos fríos y tres calientes.

 

Degusta con Gustro (Calle Úbeda, 1) ofrece el día 11 de octubre, de 20:00 a 23:00 horas, un taller de cocina de Aperitivos creativos. Durante la sesión se enseñará a elaborar “originales recetas de forma lúdica e innovadora”, explican.

Se elaborarán 4 aperitivos fríos y 3 calientes:

Minicanelón de calamares y pesto verde
Rollito de calabacín al horno con crema de queso picante y langostinos
Miniwraps de pollo al curry
Semiesfera de salpicón de marisco

Samositas de confit de pato
Choux de chorizo picante
Cucuruchitos de cerdo ras al hanut

Posteriormente a la elaboración se degustarán los aperitivos con una bebida a elegir (vino, cerveza, refrescos,..). La duración total de la actividad es de unas dos horas y media  más la degustación.

El precio es de 38 euros (la reserva cuesta 15), pero hay ofertas: 34 euros por persona para las parejas, 30 para los grupos de 30 amigos y 25 para los grupos de ocho.

La plaza se puede reservar a través del correo electrónico info@degustacongusto.com o del teléfono 655 66 43 10.

“Sorprenderás a tus invitados con presentaciones que evocan un sinfín de sensaciones, utilizando siempre ingredientes asequibles y fáciles de obtener. Aprenderás divirtiéndote técnicas sencillas y novedosas que te harán triunfar en tus celebraciones”, explican.

Pincha aquí para suscribirte a Cosasdecome Sevilla