El chef Jose Manuel Artillo trae a T Espacio Gastronómico el Taller de Arroces. Se celebrará el sábado 2 de noviembre a las 19 horas. Es un taller práctico donde los asistentes cocinan, a través de tres recetas de arroz  y aprenderán a dominar los diferentes «puntos» de este cereal.

La actividad dura unas tres horas, termina en degustación entre todos, el precio es 45 euros por persona, y la reserva de plaza se realiza en la web de T.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.