KÖK Tu Cocina ha presentado su programación de talleres para el mes de julio, que culminarán el día 18. El espacio gastronómico permanecerá abierto hasta el 21 de ese mes que cerrará por vacaciones. La programación es la siguiente:

  • MARTES 2. TALLER DE COCINA CASERA JAPONESA. Impartido por Ayako. Se preparán : gyozas, okonomiyaki, yakisoba. A las 20:30 horas. Precio: 35 euros
  • MIÉRCOLES 3. TALLER DE ARROCES DE MARISCO. Impartido por Oskar P. Crespo. Se preparán: arroz seco de carabineros, arroz caldoso de bogavante y risotto de langostinos con azafrán. 20:30 horas. 35 euros.
  • JUEVES 4. TALLER DE COCINA THAI. Impartido por Oskar P. Crespo. Se realizarán las siguientes recetas: Pescado al vapor con mango y hierbas, gamba al jengibre y cilantro con salsa thai de guindilla dulce, curry rojo de pollo con arrozy plátano Kluay Tod. 20:30h.  35€
  • MARTES 9. TALLER DE COCINA MARROQUÍ. Impartido por Rima de la Vega. Se elaborarán las siguientes recetas: sopa Harira, pastela de pollo y couscous de pescado. 20:20 horas. 35€
  • MIÉRCOLES 10. TALLER MONOGRÁFICO: EL CERDO IBÉRICO. Impartido por Oskar P. Crespo, se realizarán las siguientes recetas:solomillo macerado con mojo de avellana, verduras con tocino ibérico salado, arroz de carrillera y presa a la sal. 20:30 horas. 35€.
  • JUEVES 11_TALLER MONOGRÁFICO: EL SALMÓN. Impartido por Oskar P. Crespo. Elaboraciones a realizar: salmón marinado con hierbas y cítricos, tartar de salmón, aguacate y manzana, hamburguesa de salmón y curry y ttacos de salmón caramelizados con teriyaki. 20:30 horas. 35€
  • MIÉRCOLES 17. TALLER DE COCINA THAI. Impartido por Oskar P. Crespo. En él se realizarán las siguientes recetas: ensalada de pollo Laab Kai, curry verde de berenjena y calabacín con arroz jazmín, sopa de coco y galanga y plátano Kluay Tod. 20:30h. 35€
  • JUEVES 18. TALLER DE COCINA HISTÓRICA: SAN LUIS DE LOS FRANCESES. Impartido por Croma Cultura y Oskar P.Crespo. La cita comienza con la visita guiada a San Luis de los Franceses, joya del barroco sevillano, a manos de los historiadores de Croma Cultura. Seguidamente tendrá lugar el Taller de Cocina Francesa Clásica, en el que se descubrirán las siguientes recetas: velouté de carabineros con espárragos, rattatouille, tournedo rossini y tarta tatin. 19:00 horas (*se ruega puntualidad para asistir a la visita) | 40€

JULIO_2019-01

Esta es la relación de talleres, que incluyen degustación de todo lo cocinado, dossier de recetas y bebida. Inscripciones y más información en  620 058 320. Las clases se imparten en el 46 de la calle San Luis.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.