La merluza rebozada en tortilla de camarones de La Azotea
Tapa
La merluza rebozada en tortilla de camarones de La Azotea
Tapatólogo descubridor:
Población
Día de hallazgo
Descripción

Cuando se juntan dos productos para quitarse el sombrero, es normal que el resultado sea todavía mejor. Eso sucede en La Azotea, que prepara una merluza de pincho rebozada en tortillita de camarones. Hermosos pedazos de merluza, blanca y radiante, tiernos y jugosos por dentro y con el crujiente de la fritura por fuera.

Y por si alguien quiere rizar el rizo, viene con una mayonesa de piparras, que preparan con el punto justo de pique para que no enmascare a la merluza ni a la tortillita.

El descubrimiento pertenece a la ciencia de:

Freiduría Artística Menor: Esta cienca tapatológica estudia las tapas de pescado frito, cuando se trata de “tajaitas”, daditos” y toda clase de trozos de pescado para diferenciarla de la freiduría artística mayor que es cuando se estudian piezas de pescado enteras.