Catorce ciudades. Catorce paradas. El Wine Up Tour del prestigioso sumiller Joaquín Parra llega a Sevilla el próximo día 30, con un evento de altura en la Taberna del Alabardero: ocho vinos y ocho platos. Solo para valientes.

La cosa promete. El prestigioso sumiller Joaquín Parra se encuentra de gira con su Wine Up Tour, una serie de catas profesionales que recorren España, y que el próximo 30 de mayo aterrizarán en Sevilla. Una sola fecha, y un evento de nivel: cena maridada con ocho platos y ocho vinos en la Taberna del Alabardero.

Wine Up Tour Sevilla 2018

Wine Up Tour Sevilla 2018

Los platos del menú son:

  • Crema de lechuga de nuestro huerto, caballa y crujiente de sésamo
  • Ceviche de corvina con crema de maíz y cilantro
  • Albóndigas de langostinos, salicornia y praliné de avellana
  • Melva a la brasa con cremoso de ajo asado y vinagreta de tomate seco
  • Magret de pato a la sal, remolacha y espuma de apionabo
  • Cuello de cordero, mostaza verde y patatas gajo
  • Tatín de melocotón y queso
  • Chocolate-xturas

El precio es de 50 euros por persona, e incluye la cena, los ocho vinos del maridaje y la cata profesional guiada por Joaquín Parra. La reserva de plazas se puede hacer llamando al teléfono 954502721 o escribiendo a info@tabernadelalabardero.es.

Taberna del Alabardero. Foto cedida por establecimiento

Taberna del Alabardero. Foto cedida por establecimiento

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