El Real Círculo de Labradores y Propietarios de Sevilla regresa con sus catas en su sede del centro de la ciudad. En esta ocasión, celebrarán una Cata degustación de productos ibéricos ‘Manchenieto’ y su corresponiente maridaje con vinos Barbadillo. La cita será el sábado 16 de marzo a las 12.30 horas y en ella se contará con el cortador profesional Carmelo Travado que ofrecerá una Masterclass de corte de jamón.

El precio por persona para la cata es de 18 euros. La pre-reserva se hará vía telefónica en el 954 972 976 (en horario de once de la mañana a cinco de la tarde).

cata-2019-rcl-724x1024

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.